香港優質商號協會
 
「7號美食集團」創業投資加盟計劃
 
項目名稱 「7號美食集團」創業投資加盟計劃
日期: 即日起 至 2016年9月30日
活動類型: 創業投資加盟計劃
 
為您帶來一個優質的創業及投資機會
共同發展大型美食廣場連鎖品牌 改革餐飲業經營模式。

「7號美食集團」,以美食廣場概念配合創新營運元素,為飲食業界創造新營運模式,將不同類型的餐飲品牌聯合起來,共同發展美食廣場連鎖店,陸續在香港各地區開設分店。
我們現正招募對投資創業及經營餐飲業有熱誠的人士,與我們理念目標一致,並提供有意創業人士一個絕佳的參與平台及投資機會,共同奮力做好這門實業,一起邁向成功,爭取成為香港首家營運美食廣場的上市公司。

我們的發展理念
目標每年將開設3至4間分店(包括自營店及特許經營店),於2019內共開設11間分店。將美食廣場全面地區化,並於住宅、旅遊及商業等高密度地區開設7號美食共和國,讓任何階層的市民,都能夠以大眾化價錢獲得更多元化的多國美食。共同創建一個屬於香港人的美食廣場連鎖品牌,見證美食廣場革新發展的新一頁。

邁向上市之路
首間「7號美食共和國」鰂魚涌太古坊旗艦店已於2016年6月10日隆重開幕,計劃利用3年發展期打造屬於香港人建立的大型美食廣場連鎖卓越品牌,以及發展多項持續性的周邊業務,達到預期目標,邁向上市之路。

鰂魚涌旗艦店介紹
鰂魚涌旗艦店為首間「7號美食共和國」(簡稱7號仔)連鎖品牌的實體概念店,聚集10個國家美食的餐廳品牌於一身,佔地13,000平方呎,超過390個座位。店內的裝修間隔有別於傳統美食廣場,特別以迷彩、工業味、英倫風格為設計主題,我們要打破傳統美食廣場都以快餐格局的裝修元素,讓顧客以快餐店價錢,亦能走進新潮café內享受豐富美食。



多項持續性的周邊業務
*全港首創美食廣場電子化營運
「7號美食共和國」是香港首個美食廣場推行以顧客手機直接點餐的創新功能,透過申請成為「7號公民」會員,顧客可預先在網上查看所有餐廳美食,然後直接在手機落單,其後便可到該餐廳取餐,無需排隊付款,以及節省等候取餐時間,會員計劃及此網上點餐功能受大眾的歡迎。我們的會員於短短兩個月時間已壘積超過800名會員,龐大的「7號公民」會員資料庫對(7號仔)對日後發展多功能飲食媒體及建立營銷平台,協助推廣旗下業務蘊含極大的商機價值。

*集10家食物工廠的全港到會服務供應商
「7號美食共和國」是香港首間美食廣場推出到會服務,薈聚10間品牌餐廳提供多國環球美食,我們的優勢就是讓顧客可一次過點選10國美食,無論商業聚會或私人派對(7號仔)都能提供專業的到會服務及美食佳餚,到會服務已成為我們發展周邊業務重要的一環,更是(7號仔)銷售生意額提升的新增長點。

*本區及誇區外賣速送服務
「7號美食共和國」不但提供鰂魚涌區內的外賣服務,方便一眾街坊之餘更符合龐大的上班一族的需要,鰂魚涌旗艦店位於太古坊側,上班人士超過45,000人,住戶人口超過24,000人;另外太古坊現在正進行重建計劃,並分別於2018年及2021年落成兩座約100萬平方呎的甲級辦公室,預計餐飲食市將有更強大的需求量。除此之外我們也同時發展跨區外賣服務,涵蓋港島東六大區域,潛在顧客對象達300,000萬,我們預期將會大大提昇(7號仔)的企業及品牌形象及周邊業務的生意及利潤。

*發展特許經營店
有監於首間鰂魚涌旗艦店的完善的營運管理,「7號美食共和國」連鎖品牌,知名度不斷提升,亦有對餐飲業有興趣的投資者對「7號美食共和國」商號名稱、形象風格及其營運管理模式另眼相看,意向集團爭取特許經營店權,固此發展特許經營店將會是集團未來發展的重點策略,亦為股東爭取最大的回報利潤。

一個絕佳機會成為創業及投資合伙人 ~ 更有機會成為香港首家營運美食廣場的上市公司之原始股東

成為「7號美食集團」的原始股東將享以下股東福利及獲得多方面的機遇:
  1. 按股份比例獲得股東花紅。成功加盟後正式成為集團股東,您可分享3年內預計開設11間美食廣場所帶來的股東紅利,投資加盟費用最低為港幣 $97,500。
  2. 優先以合理條件與「7號美食集團」建立合作及營商關係(包括加盟餐廳、採購、宣傳推廣及任何雙嬴方案等)
  3. 如達成上市目標後,預期股東的股份價值將會增值10倍以上,共同創造無限可能。

索取詳情及預先登記
接受申請期限:即日起 至 2016年9月30日

有意參與計劃及獲取詳情的朋友,請將姓名、聯絡電郵及電話等資料,電郵至info@hkqb.com.hk,我們專業的團隊顧問將盡快與你聯繫;亦歡迎致電 852 – 3527 3551查詢。